Berat badan bayi susah naik

Lagi dilema dan bingung bund Bb bayi baru lahir 3.2 kg sekarang umur 5 bulan 18 hari bb bayi 6.4 Ada yang sama gak bund bb bayinya susah naik Padahal sudah asi mix sufor Apalagi sebentar lagi mulai MPASI yang katanya berat badan bayi susah naik #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

anakku lahir 2,8 sekarang 6 bulan lebih 6 hari. Timbangan bulan lalu beratnya cuma 5,6 malah bund.. Yg penting anaknya sehat bund.. insyaallah masih baik kok itu.

2y ago

cek pake apk primaku aja bund., malah jelas ada keterangannya

Sufor gak menjamin BB naik bunda. Perlu dievaluasi nyusunya gimana selama ini. Habis sakit ga?

2y ago

nah itu, coba dicek mulutnya ada sariawan ga? jamur ga? mau tumgi ga? habis sakit?

sama bun anak Saya juga seret naik nya awal lahir 3kg skrng 5bulan 21 Hari BB nya 6,3kg

wah beda sehari sama anak sya bun ,anak saya 5 bulan 17 hri ☺️