Kelas parenting online

Lagi di suruh paksu buat cari kelas parenting nih.. Bunda ada saran kah?? Terima kasih sebelumnya ya..

2 Tanggapan

ini bundaaaaa kalau bunda muslim, bisa coba ikutan ini. aku udah ikutan dari bulan September tahun lalu. aku dan suami masuk kelas parenting ini 😁 kelasnya bayar tapi Insyaa Allah worth it banget materi dan ilmu²nya. ini kelasnya untuk sebulan yah bukan untuk sekali pertemuan. dan materi tiap bulannya beda²

1y ago

maaf bun sy bukan muslim.. tapi makasih infonya..

coba gaia parenting bun di ig

1y ago

ok bun dicek dlu.. makasih ya