Lagi CEMAS

Lagi cemas trss tiap malam bun.. Mikirin HPL dari tgl 28 Desember sampe skrang maju tgl 10 Januari skrang udh tgl 3 Januari tapi blum ada tanda2 juga. Pdhal kata dokter smua bagus dan normal nunggu waktu mules ajh.🥺 tapi ko saya panik ginih.. Usia kandungan udh 39 minggu

16 Tanggapan

waduh bun jangan d bikin panik, saya aja dulu anak pertama 40minggu.berdoa aja bun smuanya baik2 aja dan sehat selamet 22nyah.aamiin

2y ago

ea bun 😔 cemas panik udh mana 3 hari lagi belum ada tanda2 🥺

gpp bun wajar sih panik, aku juga panik kmrn tu wlpn berusaha tenang ttp ga tenang 🤣

2y ago

wah gitu ya bund..aku malah awalnya berharap op bund..mknya plih dokter yg terkenal op..krna mata ku minus tinggi..ngga ad prsiapan normal pas akhir2 tm 3 kondisi bayiku baik..tidak ad lilitan, kepala msuk panggul. ketuban bagus..aku minta op sm dokter, dokter lgsung kaget..ktnya aku bisa lahiran normal..aku curhat mataku minus alhasil ke dokter mata..smua aman bsa lahiran normal dari dr mata..lgsung ku jalan pagi..main gymbal..squat dll 😅

sama bund saya 29 desember trus maju 3 januari..brdasarkan hpht puskesmas tgl 6..cemas bget nungguinnya

2y ago

trakhir usg kapan bund??

teman saya sama bun, akhirnya kemaren induksi dan hari ini lahiran

aku juga hpl 30 Desember bund sampe sekarang blom ngerasain apa"🥺

2y ago

sama bund🥺 coba buat positif thinking aja bund☺️

coba usg bund. ikuti saran dokter gimana.