Sudah masuk panggul atau belum?

Lagi bingung bund ini dedenya udh masuk panggul atau blm, usia kehamilanku 37w, tp kalo diliat perut udh agak turun, terus tendangan dedenya jg udh ga bikin sesek lagi, tp yg ku baca pengalaman org2 disini kl bayi udh masuk panggul katanya tulang kemaluannya sakit bgt ya? Aku kok cuma kaya ngerasain nyeri2 aja sm pinggang sakit ya? Jd bingung udh masuk panggul atau blm soalnya blm usg lg, terakhir usg kepala dede udh dibawah cm emg blm masuk panggul #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin baru mau masuk..lanjutin powerwalk nya biar cepet masuk

USG bu, kalo dari rasa mah belum tentu, susah mastiinnya