Minta pendapat nya bunda

Lagi bimbang banget Bun antara ikut suami kerja atau urus anak di rumah:( Jadi skrg saya tinggal di rumah mertua Bun di madura sama suami dari umur kandungan saya 7bulan sampe skrg sudah lahir,niatnya sblm bulan puasa ini suami sama saya mau balik ke jkrta lgi kerja jaga warung Madura Bun krna emang sblm hamil sampe hamil 6bulan suami sama saya kerja jaga warung,tapi bingung Bun kalo ikut suami ke jkrta jauh dari anak,tapi kalo dirumah sama anak jauh dri suami,soalnya saya gabisa LDR sama suami dari awal nikah sampe skrg selalu bareng²bun,mau di bawa Masi kecil banget Bun dan ga di ijinin sama ibu mertua katanya kalo aku mau ikut biar ibu yg urus,ga berangkat ke jkrta ga punya uang di Madura Bun sedangkan ankku minum sufor gamau ASI.menurut bunda aku harus gimana Bun?kerja ikut suami atau dirumah bareng ank dan mertua?

3 Tanggapan

klo bisa sih bun, kumpul anak, suami, sama bundany juga di jkt. gak enak bun jauh dr suami pas ada anak, walopun ada org tua yg bantu2. tetep lbh enak bareng2 suami. semoga dpt solusi yg tepat bun

1y ago

Gk bun

Berat bun Anak harus ikut org tua yg pasti Mertua/org tua gk ada hak atas keputusan apa yg diambil, mreka hanya sebatas membimbing/menasehati

1y ago

iya Bun mau di bawa juga kasian di bis nya perjalanan dari madura-jkrt terlalu jauh hampir 20jaman, sedangkan ankku baru lahir di awal Januari,mau ikut suami rasanya gatega bgt ninggalin ank baru lahir,kalo dirumah sama anak ga bisa LDR sama suami bun jd bingung bgt

Posisi mba'y sm kyk posisi sya Persis hehe

1y ago

Skrng sya masih di mertua & hrus nunggu 3 bulan baru di ijinin mertua ikut suami mba