lagi berjuang

lagi berjuang naikin bb anak, qodarullah anaknya panas & kata dokter radang. akhirnya diresepin antibiotik & paracetamol. semoga abis ini bisa naik bbnya & sehat😊bunda2 ada gk anaknya yg pernah sakit, terus nafsu makan setelah sakit gmna? aku berharap hbs sakit, makan nya jd banyak, aminin sj dulu🙂🙏

2 Tanggapan

amiinnn semoga cepet sembuh ya bun anaknya dan lahap lagi makannya. anak saya 2 bulan lalu sakit juga bun, lumayan parah batuk pilek sampai sesak dan suaranya serak banget. jadi baru awal mpasi anak saya lahap banget, makanan homemade dan fortif dia mau. baru 3 hari mpasi eh dia sakit batuk pilek, bener2 ga mau makan sama sekali seminggu penuh, untungnya masih mau asi. bb pun merosot 300-400 gram. kata dokter memang kalau sakit nafsu makan pasti berkurang, yg penting asi dan air minum mesti yang banyak. akhirnya setelah seminggu sakit saya coba pelan2 kasih makan lagi dan alhamdulillah mau bun. saya coba diencerin dulu karena takut tenggorokannya masih sakit. cuma ya gitu beratnya satu bulan stuck pastinya.

ank sya kmrin sakit hmpir seminggu, mkan ny jdi brkurang bnget,, apa2 ga mau,, setelah sembuh lgsg di hajar, nafsu makan ny normal lagi,,, segala masuk, apapun yg di ksih mau wlau ga bnyak,, mamayu klo kta org sunda mh (ngerasa enk mkn stlh sakit),,

4mo ago

demam 3 hari, trus keluar bintik merah sebadan kya campak 3 hri,,, berobt smpe 2x, buat demam dn merah2 ny,,