#Bb utun kurang

Lagi berjuang buat naikin bb utun. Usg 25 week berat 800 gram. Kata dokter kurang sekali... Ada rasa khawatir, cemas. Takut nanti gak bisa capai target bb utunnya

#Bb utun kurang
34 Tanggapan

Bun sya usg 25w 803 gr kata dokter normal Di apk ini aja 26w 760gr

saya semalam usg umur 24 week bbj 650gr kata dokter normal bun

bun mau tanya, minum promavitnya 1 kali atau 2 kali sehari ?

nyimak bun, soalnya anak pertama bb mepet banget waktu lair

saya pas USG 23w BBJ 625g tapi sekarang saya belum USG lagi

Mkn eskrim bunda yg mnis itu kmrin sy disranin sm dkternya

aku waktu 24w 656g Bun tapi dokter bilang normal kok..

sama bun aku juga bb aku 350 malah masih jauh bgt😭

aku 26w udah 1,1kg malah detun nya bund...

2y ago

gapapa bund, kalau kurang kita masih bisa menyesuaikan makan dan vitamin buat naikin bbj nya, kalau kelebihan dari usia kehamilan nya malah bingung 😁

aku 24 week 700 gr Bun kata dokter normalny segitu