Rasa menyesal

Lagi ada di fase menyesal karna gak mengASIhi,, sekarang bayiku sudah satu bulan sudah gak mau minum asi dari pd ku 😢

6 Tanggapan

masih bisa bun, ku dibantu sama suami, untuk pegang kepala bayi dan ngarahin ke putingku, memang kudu pelan² dan sering dilatihnya bun, lama² bisa juga kok bun. yang susah memang cari angle untuk posisi terbaik dbf nya, kadang sambil tiduran bisa, kadang sambil duduk pakai bantal menyusui. semoga berhasil bun dan semangat

sama bangett.. skrang menyesall.. andai dlu q lebih niat dan lebih telaten mengasihi. Ful dbf. Skrg anaku usia 1 bulan juga bingung puting.. gamau dbf. Tiap hari pumping..

coba ke konselor laktasi bun, untuk re laktasi. nanti di sana debaynya dilatih supaya mau nyusu. kalau bunda niat kuat ingin mengasihi, pasti bisa bun

sama bun. aku pompa asi aku biar dede bisa minum dr dot. dan masih dibantu sufor juga. semoga nnti kalo aga besar aku nenen in dr pd dia mau.

coba klo pas tdr trs d dbf langsung bund...soalnya baru 1 bln...jadi masih bisa klo dbf lngsung

debay nya umur brp bund? tetep d coba trs bund