emosi

Lagi2 emosi,susah tuk dikontrol ,apalagi klo lgi ngurusin si kakak yg susahx minta ampun klo di nasehatin,akibatx bunda suka emosi... Ntah knp ?? Ada ngg yg sm ky gitu ? Takutx debay diperut terganggu.

2 Tanggapan

Sya jg kadang2 gitu Bun, anak sya yg pertama umr 5th lg aktif2 nya. Skr hamil udh 35week. Ibu hamil memang lebih emosional Bun, lebih sensi. Yg sabar aja Bun tiap kali mau marah sering2 istighfar aja. Atau kalo bunda udh istighfar tp masih emosi mending bunda tinggalin sebentar si kakak buat tenangin diri sendiri. Masuk kamar tiduran/duduk bentar aja sambil istighfar. Insyallah bisa mengurangi emosi Bun. Kalopun udh terlanjur kita marah2in si kakak jgn lupa utk meminta maaf dan jelasin kondisi kita yg lg mengandung memang lebih sensi

5y ago

Semangat bunda...harus extra sabar kita nya. Apalagi nanti kalo debay udh lahir pasti semakin repot lg...

karena lagi hamil bun, wajar, banyakin istigfar aj, biar sehat dd bayi nya