alasan tidak USG ?

Lagi viral nih bund, cuitan dokter kandungan tentang bayi yg meninggal dalam keadaan sungsang karena ibu tidak pernah USG. Bayi lahir dalam keadaan yg sgt tidak baik :"" . Ayo bunda mulai rutin USG, biar kita tau kondisi anak kita sebelum lahir dan bisa bertemu Dy setiap bulan ???

1 Tanggapan

Setau saya klo kontrol ke dokter bukannya tiap periksa di USG ya, mom?

5y ago

Iya, ini kasus mamaknya periksa kebidan trs pas lahiran di rujuk ke RS dan di tangani dokter bun