mie

Lagi pengen makan mie banget Kira"boleh engga ya lagi hamil muda makan mie ?

13 Tanggapan

Boleh tapi sebaiknya dikurangi dan dihindari terutama karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

Makan aja bund. Apakabar saya yg tiap pulang kerja trus nyampe kampus makan mie 🤣

Aku mlh sering mkn mi.. entah itu mi ayam mi instan atau pun pop mi..

Aku juga bun suka makan mie tapi ga sering2 . Hehe

Hiiii sama bangeet kayak aku bundaa 🤗

Boleh aja asal ga terlalu sering bun

Boleh tpi jgn terlalu sering bun.

Boleh asal tidak berlebihan bund

Boleh asal ga berlebihan bun

Boleh asal ga berlebihan