menyusui

lagi menyusui tapi sering minum es & makan yg pedes nanti dampak ke asi & ke debay nya gimana ya bun ?

4 Tanggapan

Minum es gak ngaruh ke ASI bun. Tapi sebaiknya jangan makan yg terlalu pedes, ASInya memang gk bakal pedes tapi ada beberapa bayi yg alergi/intoleran sama kandungan dari makanan pedas. Perhatiin aja bun reaksi babynya kalo bunda habis makan pedas. Kalo baby alergi tanda2nya agak rewel kalo mau pup, trus daerah sekitar anus merah saat pup.

Lebih baik di kurangin bun es sama pedes nya kasian juga sama dede nya Saya juga paling suka sama pedes tapi semenjak nyusuin jadi rada di kurangin โ˜บ

Ga ada bun dampaknya ke ASI , ASI ga akan pedes ga akan dingin ..

Ga ngaruh bun