postingan

Lagi heboh foto ee mencret ya bun ... Seketika ak syok Sama syok nya liat apdetan bunda pake CD pink ada bulu2 nya ??? Wkwkwkwkwk ga di buka penasaran dibuka rada2 Note: gak ada maksud ghibah bun cuma lucu aja wkwkwkk jgn suuzon jgn ngegas ?

5 Tanggapan

Itu apdetan cd pink udh lama atau baru sih?? Semalem gk sengaja liat udh 400 komenan nya😩😩

5y ago

Sekarang udah tembus 800 komen, ntar lagi 1k 😌

Wkwkwk makin hari makin aneh ya bun postingannyaa😂

5y ago

Aneh bun ak kaget makanya sampe apdet gini kadang mikir yg salah yg posting apa yg bully 😂

Mesti gara gara si Bunny pink nih 😄

5y ago

Ya bun ... wkwkw

Inilah yg namanya ghibah online fisik mu dirumah tp jari jemarimu,yg sudah lewat nggk perlu di bahas bahas lagi,

5y ago

Gtu ya bun maaf deh kalo salah ak memang blm sempurna makasih udh mengingatkan ak yg ghibah ini ya 😂

siii kelinci pink nih.. bulunya ngintip