Suami

lagi hamil trimester pertama. suami jd gatega dan enggan buat berhubungan karena takut kita gaenak badan. padahal dia dan saya sama sama ingin, cuman gengsi kalau terus2an saya yg ajak duluan? who is with me? jd ibu2 lag hamil biasanya berapa kali seminggu wajarnya?

1 Tanggapan

hehehe perhatian banget ya bun suaminyaa. bilangin aja berhubungan badan waktu hamil wajar kokk. asal posisinya ga terlalu ekstrem buat bunda dan bayinya ya hahah