ngidam

lagi hamil tapi pengen minum soda kaya fanta gituh , gmnaa ya mom??

96 Tanggapan

Skarang tinggal pilih ajha ,,,maw bayinya selamat apa nurutin keinginan,, Emang kadang kalo hamil itu nyidam sm yg d pantang,tp balik lg k bundanya,,,bisa nahan yg bahaya gk,,demi keamanan bayi,,nanti kalo udah d turutin trus kenapa2 jd nyesel sendiri,baru taw rasa

Saya juga gtu dari awal hamil sampe usia 14 week ga tahan lagi akhirnya minum fanta sampe debat" sm sepupuku dia protektif bgt ngelarang aku, akhirnya di bolehin dengan syarat aku minum nya dikit aja, sisanya dia yg minum😁

aku pernah pas hamil minum mojito.. aku baru sadar kalo mojito itu sejenis soft drink dan posisinya aku lg hamil 2 bulan.. tp sueger tenan.. hha alhamdulillah ga ada efeknya bun.. kalo macam fanta aku blm pernah coba..

jangannn mom, kandungan glukosanya tinggi apalagi pake pemanis buatan ditambah pengawet,,, kemarin 2 hari sebelum ketauan positif saya minum sprite wkwkwk abis x badan g enak,, g taunya ad isinya astaga,, untung g knp"

Boleh bun tp dkit aja..buat nglega`in yg lg pengen... Di tm 1 aku jg prnah minum dkit aja 2teguk krn pengen..liat suami minum2an bersoda..jdnya ikut2an minum deh..😁 alhmdulilah gk ada efek apa2..

Jgn bun.. kmren aq sdh telat haid 3hri tapi gak tp.. eh aq minum lecheeflood kfc.. selang telat 5 hari aq iseng tp hasilny positif.. alhmdlh ya allah aq gk napa² hbsnya gak tahu bkal ngisi 😁😁

Minum aja bund.. Asal jangan 1 botol diabisin lgsg.. Aku hamil juga masih minum soda, makan duren, tape, anggur, dsb.. Tp porsi nya ga banyak bund.. Buat syarat aja asal lidah ngerasain 😁😁

Saya pas hamil kemaren jg gitu, pengen minum fanta. Pas kebetulan hari raya pula, ada banyak fanta di rumah. 🀣 Sama suami di larang, tapi suami gk ada saya nyolong fantanya segelas. 😁

Klo aku, aku ganti pake ice cream yg walls bun ada yg rasa cola lumayann buat ilangin kepengen rasa cola tpi sodanya g banyak.. murah lagi cuma 3rb di alfa 😁

aku juga pengen bun. apalagi kalo liat anak sama suami makan mcd atau a&w. duhh ngiler sendiri bun liatnya. cuma aku gak berani bgt bun walaupun cuma nyicip.