mau tanya lagi hamil muda

lagi hamil muda bunda2 ada yg nyeri perut bagian bawah , aku kok sering nyeri perut bagian bawah ya, aku jd takut pikiran nya macem2 kesana kesini, banyak kekhawatiran takut nya ada apa2

3 Tanggapan

perut saya juga pas awal2 kayak kram mau mens tp hilang timbul mba pas konsul ke bidan itu katanya rahimnya sedang menyiapkan diri buat dd bayi nya

lebih baik di tespek aja bun trs klo kurang yakin priksa kedokter