nyeri bawah

Bunkira kira kenapa ya nyeri perut bagian bawah saat hamil muda

14 Tanggapan

wajar bun, asal tidak keluar flek sepertinya wajar2 aja... kalau sudah kram/nyeri mending banyakin istirahat bun.. hamil muda kan masih rawan..

Jangan kecapean dulu waktu hamil muda saya juga pernah bagian bawah perut nyeri terus waktu periksa aku tanyakan ke bidan katanya kecapean

Wajar bund, lagi perdagangan rahim dan organ2 bagian dalam perut lainnya..

4y ago

Selagi tdk berlebihan kram nya tdk masalah bun.. Rahim kita meregang dan mau mulai2 membesar.. Semoga selalu shat bunda.. 😍🤗🤗

Gapapa sih bun itu mah wajar. Asal nyeri nya gk berlebihan

Wajar selama ga keluar flek. Pembesaran rahim

Memang gt bun wajar , nyeri seperti mau haid

4y ago

Iya Bun sama seperti mau haid

Wajar bun itu lagi proses peregangan

Pembesaran rahim. Asal gk flek

Wajar bun.. bnyakin istirhat

Kram perut bisa jadi bun.