sayur pare

Lagi hamil 21w boleh makan sayur tumis pare ga bunda ?

12 Tanggapan

Ga nyaranin deh soalnya saya pernah keracunan gara2 makan pare sm jengkol padahal cma segigit..

5y ago

Iya tuh udh tau pernah gtu mah harus lebih dijaga ya bun saya juga sma gamau kejadian lg😁 nanti udh lahiran mah segala dimakan jg gapapa

sebaiknya jgn deh bun, pare bisa nurunin tekanan darah trus bikin kontraksi rahim

Boleh bun, malah bagus untuk merangsang asi cepat keluar stelah melahirkan 😊

5y ago

Oke makasih bund 😘

Makan aja g nyampe sekilo ini mknnya, kbnykn mkir mau makan apa tar stres loh

5y ago

tuh diatas ada komen bilang makan segigit keracunan

Nggak, bagusnya pas nnti bunda menyusui .. Di app ada kok.

5y ago

Okee bund,makasih yaa 😘

boleh bun aku juga makan ko ,

5y ago

Oke bund makasih yaa 😘

Jangan kebanyakan bun

Menurut app 😁

boleh mom

Boleh