Sayur pare

Bunda, mau tanya nih Makan sayur pare boleh gak si? Ada yg bilang boleh, ada yg bilang ga boleh. Mana lagi pengen banget tumis pare

4 Tanggapan

sebelum hamil aku paling suka sayur pare, tpi sewaktu hamil ini pernah makan sekali di perut terasa sakit keram gitu, sekrang gak makan lagi bun, tpi kondisi tubuh bumil kan beda" ya bun, senyamannya bunda aja gimna,,

Aku ga berani bund wkwk padahal sebelum Hamil suka banget aku kalau ragu ya ga berani kalau loss ya berani jdi gimana bunda aja ragu atau engga nya

Boleh asal tidak berlebihan bun . karna klo berlebih bisa menurunkan tekanan darah dan kontraksi rahim

Sesekali boleh bun, saya beberapa kali makan pare kok