dokter atau bidan??

lagi galau,,, ada yang bilang selama kehamilan itu harus di kedua nya .. sedangkan saya setelah menikah, cari kontrakan dengan suami .. dan letak bidan pun saya tak tau .. akhirnya saya dan suami memutuskan untuk setiap bulan cek kesehatan nya di dokter .. apa perlu saya cari bidan lagi,, apa bidan nya mau menerima dengan kehamilan yang sudah masuk 23 Minggu? ☹️☹️

24 Tanggapan

Sy dlu ke bdn pas udh 32w gpp bunda, cuma dibilangin dkit aja hahaha... , tp ke dktr sbnrnya dh ckp bun

5y ago

Haha, ke dokter dh ckup kok