dokter atau bidan??

lagi galau,,, ada yang bilang selama kehamilan itu harus di kedua nya .. sedangkan saya setelah menikah, cari kontrakan dengan suami .. dan letak bidan pun saya tak tau .. akhirnya saya dan suami memutuskan untuk setiap bulan cek kesehatan nya di dokter .. apa perlu saya cari bidan lagi,, apa bidan nya mau menerima dengan kehamilan yang sudah masuk 23 Minggu? ☹️☹️

24 Tanggapan

Biasanya ke bidan cuma buat dapat buku pink. Tapi kalo dari dokter sudah dapat, ya sudah

5y ago

Iya Bun .. Di dokter jarang Bun .. yang dapat buku pink ..

Klo budget banyak yg ke dokter. Klo budget pas pas an ke bidan. As simple as like that.

klo ke bidan biayanya lebih terjangkau bund 😁 tp kurang lengkap

5y ago

Hehe Iya Bun.. Kalau dokter kan langsung USG. . Langsung lihat dedeknya gerak2..

Saya juga cuma ke dokter kok bun, gak pake ke bidan.

5y ago

#bun RD Iya Bun. . Yang penting Fungsi nya sama Bun ..

Salah satunya aja bun yg penting cocok hehe

5y ago

Hehe ...iya Bun. . Makasih ya Bun. . Semoga sehat selalu ..

Gak juga bun, bisa kok di salah satunya aja

5y ago

Iyaa bun gapapa kok

klo udh dokter sih ga perlu bidan

5y ago

Bisa kan ya Bun .. pilih salah satu .. Makasih Bun. .

Saya sih cukup ke dokter aja bun

5y ago

Cukup ya Bun .. Tak perlu bidan. . Makasih ya Bun. .

Saya dokter dan bidan bund

5y ago

Iya ya Bun .. Jadi punya 2 referensi ya Bun..

dokter udah bagus bun

5y ago

Iya Bun. . makasih ya. .