Hasil testpack

Kyk gni gmna bun. Aku hpht 20 agustus .jadwal haid nggk pasti bun. .. brharap positif 🥺 penantian 1 tahun #seriusnanya #ikhtiarhamil

Hasil testpack
34 Tanggapan

coba tp semingguan lg . waktu itu aku hpht 6 juli . 6 Agust blm haid . aku diemin dulu smpai harusny tgl haid berahkir . sminggu lebih . baru TP 1x masih samar. trus 4 hari kmudian TP lg udh jelas . smoga positif ya bund . waktu itu aku jg penantian 1th . Alhamdulillah dikasihny pas abis syukuran Anniv pernikahan yg ke 1 th .

2y ago

saya hpht 5juli di tes negatif bu. sedih

Bun itu baca hasil nya langsung setelah di test apa nunggu berhari2. Soalnya bisa jdi garis evaporasi , aku dlu juga gtu bun hsil nya samar2 di test satu mnggu penuh ttap samar ternyata karna aku mnum obat program hamil atau obat penyubur, ga lama kemudian aku haid lagi , tpi semoga bunda emg bner positif hamil ya, aamiin

3y ago

aamiin ya allah

nanti coba tespek lagi 1 minggu bun, kalau memang hamil garisnya tambah tebal, sambil nunggu sambil dijaga makannya dan kurangi kegiatan berat. InsyaAllah kalau tespek garis dua walaupun samar, mngarah ke kehamilan ya bun. saya doakan semoga kalau memang hamil, kehamilannya sehat ya bunda. 🤲🏻🤗

3y ago

amiiinnnn mkasih ya bun ☺️

insyaallah positif bun, masih samar karna kadar hcg masih rendah, tes 1mg kemudian pasti udah jelas bun. selamat ya.. semoga bunda dan dede sehat sehat selalu.. semoga juga yang masih program hamil segera diberikan kepercayaan dari Tuhan 🤲🏻♥️ aamiin

yaallah kaya tespekku pertama kali Bun,samar banget sampe di foto gak keliatan, insyaallah positif Bun nanti tespek lagi yaa, semangat Bun itu pasti positif, anakku skrg udh besar Bun Alhamdulillah beneran hamil walaupun di bilang halu karena samar banget

3y ago

iya bun ,smoga 1 minggu lagi kliatan terang bun .bru mau bawa ke dokter

sama seperti saya kemren bunn. saya ada riwayat kuret. selang 3 bulan lepas pil kb badan lemes liat tanggal udah lewat pas di tespek sama. seneng banget sampe nanya2 tetangga katanya positif. trus tiap pagi ku tespek eh makin hari makin jelasss

3y ago

amiiinnn bun . smoga dpat khamilan yg sehat ☺️🤗

Coba aja TP lagi bun.. kalo hamil pasti TPnya smsm samar.. Aku dulu gitu, TP H-7 haid ga sabar nunggu besoknya aku TP aja di hari yg sama pake urine yg berbeda hasilnya smsm positif. Alhmdulillah.. Smg bunda positif juga ya, amin😇

3y ago

amiiiinnn ☺️

aku jg gtu bun smaar bngt..pkai lmpuh bru kliatan...10x tp hslny gtu mulu..akhirny aku cba usg udh ad kntong khlmnny 4 mnggu tp dhi sruh testpack 1 mnggu lgi..jd galau

3y ago

iya bun aq udh tes bberapa kali msih samar gtu ,tpi yg itu lbih agk terang dri yg sbelumnya

Tunggu 3-7 hari lagi Bun, nanti TP lagi semoga benar positif soalnya saya dulu juga gitu bun samar banget hampir gak keliatan, dan Alhamdulillah benar positif 🤗

3y ago

iya trmakasi ya bun .. ☺️

dites lagi aja bun, saya hpht tgl 7 agustus. pas telat 1minggu dites masih negatif trus saya test lagi pas telat 22hari hasilnya positif

3y ago

iya bun. sya mulai blm telat udh sring aku tes bun krna nggk sabar 😁