Flu batuk sakit tenggorokan, bisa gak kontrol ke dokter umum ?

Kurang enak badan usia 30weeks, sy lg flu , pusing dan gatel tenggorokan. Klo mau berobat ke dokter umum bisa gak ya bun. Krna hr minggu poli obgyn tidak ada di rs. Ini rencana mau ke praktek dokter umum ( klinik)

1 Tanggapan

bisa bun yg pntg bilangnya lg hmil usia 30w gtu, ak jg klo sakit priksa d dokter umum kt bidannya ga masalah ga harus ke dokter kndungn

1y ago

iya gpp bun, lekas sembuh ya bun 🤗