Merah merah pada kulit bayi

Kulit dibagian leher anaku pada merah2 sampai dibagian dada, diwajah jg ada tp sedikit. Btw usia anaku baru 2 minggu. Itu kira2 kenapa ya bund dan solusinya diapain biar sembuh, mohon bantuannya bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Merah merah pada kulit bayi
17 Tanggapan

ini faktor panas bun, beberapa bayi ada yg sensitif sama hawa panas termasuk anakku juga.

pakai cream cassons baby... anak saya sdh 3 selalu pakai cream cassons baby

1mo ago

awalnya aku ngira sensitif krna pake cream itu bund, dan sekarang ga aku pakein lg krna takut itu cream penyebabnya

bisa biang keringat juga pakai sabun lactacyd baby yg biru bunda

pake lactacyd baby buat mandi anaknya

klo aku pake minyak kelapa bund

Pake sabun lactacid bund

FULL ASI bun?

1mo ago

coba bunda kurangi makan pedas2 kalau ruamnya berkurang berarti bunda harus puasa dari makan2an pedas sampai usia anak Mpasi