Kulit bayi mengelupas

Kulit bayi umur 9 hari mengelupas bund, sejak lahir sampai hari ini blm hilang. dikasih apa ya?

Kulit bayi mengelupas
25 Tanggapan

klo di anaku mgelupas sendiri udah ma.. hbs tu kulitnya bersih .. ga pake apa2 sih anaku mandi biasa. paling di area selangkangan pantat ku kasih vco biar ga ruam.. pake lotion jg sih anaku.. dr ujung kaki ampe kepala hehe

anak aku juga gitu bun, tapi tiap pagi sebelum mandi aku masege sama baby oil terus abis mandi pke cream baby seluruh badan baru kasi minyak telon Alhamdulillah udah bersih di hari ke 8 tinggal dikit2 lagi

emang seperti itu bun, itu pergantian kulit bayi, jgn diapa2in pokoknya, apalagi di gosok2, krna kulit bayi sensitif, biar terkelupas sendiri aja, mandi sepeti biasa aja, kalau ada lotion, di kasih lotion

bayiku juga begitu bund, tapi Alhamdulillah umur 2 hari dah bersih. karena memang tidak terlalu banyak dan aku bersihin pakai Baby Oil. jangan di gosok, cukup di oles nanti terkelupas halus

emng wajar bu , kalo mandi gosokin make waslap pakai sabun batang bun, baru dicemplungin ke emberr anakku bgtu bun, tapi alhamdulillah 2 minggu ilang ,

lambat laun hilang sndiri bund. dimandikan sperti biasa. bisa dioles cream supaya kulit lembab tidak kering.

bayiku juga gitu bund, dibiarin aja jangan di kasi apa apa soalnya kulit bayi masi sensitif ttp mandi in seperti biasa,

wajar bund babyku jg gitu ,tetep dimandiin aja pake lactacyd sm pakein krim ,,, Alhamdulillah lambat laun ilaang ndiri

coba pake baby cream Bun merk bebas yang penting cocok bisa pake Zwitsal atau mybaby yang low budget

hilang sendri dgn berjalannya waktu Bun,anak sy juga SM Newborn jg gitu,skrg mo jln 28hr udh bersih