Kenapa ya???

Kulit bayi tiba tiba menguning saat tidur, setelah di gerakn normal kembali, kenapa ya???

2 Tanggapan

cerita aja yaa gatau sama atau enggk, dulu tiap aku bangun MLM mau nyusuin selalu kaget karna ngeliat kulit anakku jd kuning, tp nanti bisa normal lg itu, jdi aku bingung itu emg kulit anakku yg kuning atau mataku yg bermasalah setelah lahiran, soalnya temennku juga dulu gitu

9mo ago

iya sama ka

anak saya skrng usia 1 bulan 9 hari

11mo ago

Harusnya sih sudah g kuning ya bun biasanya kuning saat usia mulai 3 hr setelah lahir, dulu anakku jg kuning bun pas sebulan imunisasi menurutku kuning tp kata dokter g