Info rekomendasi obat, sabun, salep untuk kulit anak yg gampang BISULAN dan gatal gatal

Kulit anak saya gampang sekali Bisulan , sembuh satu dan muncul lagi di tempat lain Gatal gatal juga di lipatan siku dan lutut.

8 Tanggapan

coba cari pencetusnya.. misal telur/ikan/dst kalau sabun yang gentle aja, kebetulan anak ku eczema sdh coba macem2 sabun.. kalau kata dsa/dokter kulit anak ku yang penting itu sabun bayi. bagus lg kalau batang krn pH stabil yang paling penting itu diksh pelembab. anak ku dulu diksh vaseline krn eczema akut. bs coba noroid/avenoo

Sabun pake pure baby ph nya udh 5.5 bun rekomen dsa anakku itu alternatif kalo sebamed kemahalan, lotion pake noroid

klo anakku pas dlu pas bayi diksh asem bun yg gatel/bisulannya mungkin itu obat neneknya jaman dlu

sabun coba pake zwitsal yg milk n honey, pelembab bisa coba aveeno yg cream atau sebamed extrasoft

Kebersihan hrs dijaga banget ya. Anakku kulit sensitif a Slalu pake müştela

klo anakku waktu bisulan pke salep mupirocin klo gatel² aku pke sabun asepso

Baiknya dicari dulu pencetus bisulannya apa

lebih aman periksakan k dokter bunda