Kulit kering

Kulit pipi anak saya kering sprti ini Moms. Ada yg tau ga obatin ny pake apa? Aman kah menggunakan salep taw sejenis nya?

Kulit kering
16 Tanggapan

pakai ezerra bun, anakku juga begitu saran dsa pake ezerra buat melembabkan kulit keringnya. dermatitis atopik nama nya. bisa karena alergi susu sapi atau kalau asi alergi dari makanan yg dimakan ibu nya

Anak saya juga gitu bun kdg kalo abis nen susunya belepotan dipipi jd merah kalo tradisional pake minyak kelapa kalo gak ludah ibunya diolesin. Atau kalo gak yaa baby oil bun

Pake aja baby oil mb sblm mandi nnti pasti ilang...anaku juga ak rutinin pake baby oil lama2 ilang mulus

Baby oil aja...mandinya airnya pake anget anget kuku bund..trlalu panas airnya bikin kering kulit bayi

sama buunn agak kemerahan gitu tp kalo anak saya jg grok2 eh ternyata alergi susu sapi.

5y ago

Duh jd takut jg soalnya ank sya baru dkasih mpasi campur sufor

kalo sm dokter anak dikasih cinolon (yg tanpa n) itu seperti alergi soalnya..

Kasih lotion sebamed yg extra soft aja bun, baby ku jg gtu tk kasih itu

Pake lotion baby juga bisa bun yg penting lembab kulit gk kering

Minyak zaitun atau baby oil mom

Mnyak zaitun borges aja bun