kontarksi

Ku mau tanya bun. Ku kan lg hamil 35w aku bingung bedanya kontraksi asli sm palsu Kadang perut sering kenceng tapi ga ada lendir. Gimana ya?

2 Tanggapan

Kalo kontraksi palsu coba rubah posisi misal lagi duduk ganti jd tidur nanti bakal ilang, ritmenya masih tidak teratur misal sehari cuma 2x, kalo kontraksi asli mau posisi gimana pun tetep kontraksi dan ritmenya deket misal 10menit sekali dan terus2an.

Bedanya kalau kontrksi asli kencangnya makin sering dan intens. Spt mau poop tp g bs. Klo kontrksi palsu kencangnya hilang timbul waktunya g beraturan.