Semua berawal dari garis dua. Semoga ibu selalu jadi pemenang, #ibujuara terbaik dihatimu.

Ku kesampingkan ego demi menjadi yang terbaik untukmu. Semoga ibu selalu jadi pemenang, #ibujuara terbaik dihatimu, Fawwaz. Terima kasih untuk kerjasamanya selama ini. Banyak banget pembelajaran yang didapat karena adanya kamu. Mengandung, melahirkan, mengaAsihi adalah proses yang tidak mudah, tapi mama selalu berusaha untuk menjadi #ibujuara dihatimu. Semoga suatu saat nanti kamu bercerita ke orang-orang kalo kamu lahir dari seorang ibu yang hebat, ibu yang luar biasa. Semuanya berawal dari garis dua berwarna merah. Saat itu semuanya berubah. Saat itu mulai belajar mengesampingkan ego. Belajar hidup lebih sehat itu pasti, belajar lebih sabar itu harus. Segala yang dilakukan bukan lagi memikirkan diri sendiri. Segala yang dikorbankan tak lain hanya untuk melihat baby tumbuh baik hingga nanti. Aku hanya ingin selalu menjadi #ibujuara terbaik untuknya.

Semua berawal dari garis dua. Semoga ibu selalu jadi pemenang, #ibujuara terbaik dihatimu.
1 Tanggapan

Aamiin