3 bulan

ku mengenal nya tidak terlalu lama bahkan terbilang sangat pendek. namun pertemuan yang pendek itu telah menyatukan kami dalam ikatan pernikahan. kalau diingat ingat lagi kadang bingung sendiri tapi itulah kebesaran Allah SWT. dalam waktu yang begitu singkat dari proses perkenalan sampai lamaran dan proses pernikahan. semua hanya membutuhkan waktu 3 bulan. waktu yang sangat pendek. sangat pendek bagi kita untuk menyiapkan segala keperluan dari nol. bekerja siang dan malam demi untuk memenuhi tuntutan keluarga demi menggelar acara pernikahan.. hingga akhirnya hari itupun tiba. hari dimana cinta kita disatukan dalam ikatan suci pernikahan. waktu yang begitu singkat tapi untuk masa depan yang sangat panjang. in syaa Allah sampai maut memisahkan.. Aamiin #ceritapernikahan

3 Tanggapan

ceritanya bagus, buujn. tapi kok bunda bisa yakin sih buat nikah padahal kan belom lama kenal?

Alhamdulillah tuh bun. Mesti di syukuri apa yg allah takdir kan

6y ago

alhamdulillah bun.. mudahan langgeng terus