imunisasi bcg

ktnya obat imun bcg hnya brtahan 3 jam doang. pgalaman bunda2 d sini dulu imunya d klinik pa d kumpulin para si bayi yh. soalnya klo imunisasi scr pribadi prcuma dong y bun?? krna obatnya brtahamn 3 jam doang sdangkan obat cukup untuk skitar 10bayi

2 Tanggapan

bunda.. knp imunisasi bcg hanya dibuka bbrp jam saja? dan itupun harus serentak, 1 vial obat imunisasi bcg memang hanya mampu bertahan 3 jam disuhu ruangan, sedangkan 1 vial obat bisa dipakai untuk 10 bayi, nah karna itu disarankan untuk para ibu2 yg akan mendapatkan imunisasi bcg pd bayinya untuk datang tepat waktu bun, klo hanya untuk pribadi kasian obatnya bun,

6y ago

ow gtu y moms ok mksh mom