masa iya bun, Lbih baik mnum kental manis daripada minum susu kemasan buat anak usia diatas 1th?

Kta kkak ipar q bagus kental manis karna gk ada pengawetnya.. dibanding susu kemasan untuk anak diatas 1th. kn bikin aq tahan tawa.

33 Tanggapan

susu kental manis bukan susu ya bund.. tp olahan gula alias krimer nggk ada gizi sama sekali di dalam kemasan.. lbh baik susu khusus buat anak.. contoh dancow,sgm,s26 dll...

Ga bisa baca info gizi di kemasannya ya iparnya ? Emosi saya. Jelas2 kental manis bukan susu, malah banyakan gula. Ada sih yg pake susu. Tapi ya jelas beda lah. Ya Allah..

kebolak itu ilmunya wkwkw bagusan UHT lah daripada kental manis. UHT jelas susu murni nah kental manis mah gula. aduhh mau ngakak depan dia deh hahaha

mungkin kaka iparmu agak sedikit menghemat wkwk kental manis kaleng /sachet bisa untuk brpa kli bikin wkwk klo yg kemasan kn sekli minum wkwk

dulu sewaktu saya ngurus anak umur 1 dan 2 th malah dokter anak menganjurkan suruh ganti ke uht tapi yg fullcream bukan yg ada rasanya ya bun..

3y ago

masama bun.. sehat sehat bunda dan dede nya. .

mon maaf susu kental manis itu bukan untuk dikonsumsi krn sama saja minum gula bukan susu, lebih tepatnya buat toping makanan gtu cocok

Dduk lgi yuh kkak iparny d klas sd bljar baca dlu yg bner.. Biar bisa bca kemsan susu. Mana yg bgus mna yg hk bgus😁😁

Gak usah lah ditahan2.. Beraak kececer kemana2 kau kalo ko tahan Lepasin aja. Yg kenceeng mak lek perlu depan muka nya

uluuh uluuhh.. pengen ngakak depan muka iparmu, trus tak kasih brosur pendaftaran sekolah biar belajar dlu yg bener

susu kemasan itu susu uht bkn bun..ya bgusan susu uht lah..tp lbih bgus lg sufor yg sesuai sma umurny bun..