Brng kli ada yg sma kya ankku

Ksian ankku awalnya bintik2 merah dibagian pipi sama leher trus tmn aku nyaranin pke salep soalnya anknya jg gtuh..trus aku pakein iya hasilnya alhmdulilah ilng bun bintik2 di lher sma dipipi udh kering soalnya ankku keringetannya bngtt tp kok bintik2nya udh ilng tp mlh putih2 gtuh dibuka bun Minta sarannya dong bunda2

Brng kli ada yg sma kya ankku
1 Tanggapan

dlu anaku jga kaya gitu bun tpi aku kasih minyak zaitun yang bisa diminum. alhamdulillah kulitnya mulus lagi

4y ago

Anakny umur brpa bun pas dikaish minum zaitun?