Bismillah bntu doanya bund ini mau diinduksii 🥺

Krna ud hpllnya jdi hrs diinduksii

Bismillah bntu doanya bund ini mau diinduksii 🥺
13 Tanggapan

januari tahun kemaren saya juga diinduksi,karna ketuban pecah dini, Alhamdulillah...selang 5 atau 6 jam Dede lahir...masih terasa gmna mules nya pas diinduksi,tapi asal bisa atur nafas n tanamkan dlm diri,bahwa semakin mules semakin bagus cz makin cepet juga kita ketemu ma dede... skrg saya gi hamil lagi,dah masuk bulannya.,.gi ngerasain konpal dari kemaren... saling do'a in z ya Bun... mudah2an semua ibu yg menghadapi persalinan diberi kelancaran,sehat ibu dan bayi nya🥰🥰

2y ago

iya makasih Bun...skrg saya dah keluar lendir campur darah, mudah2an gx lama lagi launching...bisa lahiran normal,cz pas terakhir kali periksa hb nya rendah... mudah2an gx pengaruh apa2☺️

kalo saya mending langsung SC aja bun, krn induksi ga 100% berhasil, dan itupun kalo gagal ujung2nya d SC, sakitnya jd double. dan induksi bs bikin bayinya stress di dalam, dan robek rahim

2y ago

iy btl syaa termasuk yg gagal krna stuk di bukaan 4 pdhl ud dri jjumaat soree dn ujung"nya lahirn sc di hri minggu jm stgh 1 mlm. gpp bun syaa peengen ikhtiar normal aja gagal gk nya allhamdulillah disyukuri aja yg pnting si bayk mh selamet

semoga lancar & berhasil induksi nya Bun...aku juga hpl tgl 22..tpi blum ada tanda² dari de bay nya..klw lewat dari 22..kta dokter harus di induksi..

2y ago

aku lgi di induksi Bun..minta doa nya ya🙏

Semangattt ya bundaaa, semoga lancarr dan dimudahkan prosesnya, adek bayinya juga semoga terlahir dengan selamat dan sehat, aamiin 🤗🤲🏻

2y ago

makasi bund ud lhir allhamdulillah semoga segera menyusuk🤗🥰

semangat bunda, 2 hari lalu juga sy induksi tanpa pembukaan, alhamdulillah lahir normal,, yg penting yakin aja bun..

2y ago

alhamdulillah,, gpp bunda bagaimanapun cara kelahirannya yg penting bunda dan debay sehat sempurna,, selamat mengASIhi bunda sayang❤

minta doanya juga dong bun jam e subuh air ketuban kluar deras tp sampek sekarang blm ada pembukaan dan kontraksi

2y ago

ya Allah ak gk ngerasaiin yg nmnya ketuban pecah bun ai. semoga persalinan segera y bunda 🥰

smoga induksinya brhasil yh bun smangatt brjuang yng bntar lg mw ktemu sm dede 🥰

2y ago

Alhamdulillah Masya ALLAH , selamat ats kelahirannya bunda.. 🥰 btw aku jg awalnya mw induksi tp ujung²a SC 😁

semangat bun... semoga lancar dan sehat keduanya doakan aku juga ya hplku besok

2y ago

masya Allah smngtt bundaa allhamdulillah ud lahir nih hehe🥰

semangaat lancar lancar bunda sama dede bayinya🤲🏻🤲🏻

2y ago

gimanaa bun sudah lahiran kah, bagaimana rasanya diinduksi bunda

semangat semoga lancar sehat ibu dan anak 🥰😘

2y ago

makasi bunda smngt juga🤗