Hpl bsk🥺 tp di bayik masi anteng

Bund gimna nih bsk hpl tp masi konpal aj🥺 rasanya tkt bgtt smuah ud dilakuiin makan kurma nanas kiwi jln Pagi sore squat bhkn smpe 300 naik turun tngga jln jongkok. Cmn hb yg gk sya lakuiin krna posisi ldr sma suami 🥺 minta doanya bun smoga bisa lahirn sblm bsk😭

9 Tanggapan

MasyaAllah kuat banget bund squad sampe 300 aku 50 sehari aja lumayan menguras tenaga 😭 Semangattt bund, semoga secepatnya diberikan gelombang cinta sama si adek ya bund, mudah2an pas hpl nya atau kalau lewat hpl pun mudah2an gak jauh yg penting adek terlahir selamat dan sehat.. 🤗 Aku hpl 19 nov, skrg 39w 4d jg sama bund udh makan kurma sehari 7 butir, makan nanas beberapa kali, makan durian jg bbrp kali, makan kiwi jg udh nyoba, bahkan sejak 37w udh hb sehari 2x tapi masyaAllah si adeknya mungkin emg masi belum mau keluar, tp aku gak mau bikin dia stress jd aku skrg mencoba dibawa santai aja menikmati hari2 selama dia masi dalem perutku ini, walaupun memang udh kretek2 ini bokong klo setiap bangun tidur hehe tp gpp aku nikmati aja insyaAllah anakku pinter pasti dia tau kapan waktunya dia lahirr, karna diapun lg berjuang cari jalan lahirnya.. Semangatttt buat kita yg mendekati hpl, semoga segera tiba gelombang cintanya dan bisa segera melahirkan putra putri kecil kita dengan selamat dan sehat melalui proses yang kita inginkan, aamiin 🤲🏻

2y ago

tetap smngtt bunda 🥺🤗

sama Bun, aku juga LDR sama suami jadi ga bisa HB.. tapi cara lainnya aku coba terus, selalu ajak ngobrol bayinya Bun sebelum tidur, bangun tidur, percaya deh si bayi tuh pinter.. Alhamdulillah kemaren aku udah launching tgl 9 nov HPL tgl 13 nov

2y ago

ngomng sma bayik smpe nangis" minta bantuaan krna ngerasa tktbbgtt apalgi posisi ldr🥺

sama dong bun hplnya besok, rencana besok periksa ke dokter. kalo perlu ditindak induksi ya induksi, syukur2 semuanya masih oke jadi bisa ditunggu bbrpa hari lagi.. doain ya bunda2

2y ago

saling mndoakan bund 🤗 masi tunggu mukzizat mlm inii dpt glombng cinta 🥺 smoga Allah permudh jalan kita🥺

aku hpht 17november juga bund,, nunggu bangget biar si utun cepet kasi gelombang,, tapi aku hpl menurut usg tgl 23november tapi tetep aja kepikiran

2y ago

tapi berat bayinya normal kn y budn. ak smpt selisi juga tp ikutin yg awal aja bismillah smbgt bunda smoga segera diberi gelombng cinta🤗

Sama bun aku jg jarang hb soalnya ldr , hpl ku 4hari lagi, semoga baby kita segera launching sehat selamat duaduanya bunda 😇

sama Bun..hpl juga besuk..,ttp positif thinking Bun..semangad..semoga dede bayi segera launching ..mungkin cari hari yang pas Bun

2y ago

bismillah smngtt juga bundaa 🥺🤗

sama bun.. saya hpl besok.. ini udh keluar lendir campur darah + mules2 tipis, doain ya bunda2 biar cpt launching

2y ago

aamiin Allahuma amiin smngt bunda smoga bukaanya cpet naik dn cpet lengkap biar bisa ketemu bayik secptnya dn semoga buda sehat" dn kuat smoga ade bayikk lahir sehat tmpankurng apapun bismillah smngt🤗

amiin sama bun aku juga 17 nov tpi dede nya msih aktip

2y ago

itu lh bund bikin kawatirr krna hpl bsk huhuhu Bismillah smngt untuk kita🥺

sama bun... resahhh dan gelisah..

2y ago

bismillah yuks bunda bisa dpt gelombng cinta mlm ini🥺🤗