halo bund, apakah air lemon aman untuk dikonsumsi diawal kehamilan?

Krna sya mengalami maag, jdi minuman alami yg dpt meredakan nya minum air lemon bund ( cmpur air hangat)

3 Tanggapan

Saya kmren abis usg.. Krna PR saya air ketuban debay kurang n dokter menyarankan suami utk membuatkan infused fruit water 3 liter.. Trs sya tnya apakah boleh dgn buah lemon.. Dokter blg ga mslh kalo emg bosen dgn sir putih ga ada rasanya.. Sya juga ada maag. Mungkin lebih aman lgi kalo bunda minum pas kondisi sudah mkn saja jk memanh takut maagnya kambuh

Tks ya bun informasinya, krna baru hamil pertama bun, jdi kalo mau mkn atau minum yg agak gmna tkt knp knp sama kandungan bun 😁

saya minum air lemon ko bun gpp, org hamil kan bukan org sakit yg gaboleh makan apa2 asal jgn yg mentah