Aku Sedih & kepikaran bngt bund cuma gara² acara 7 bulnn 😢 doang

Krna disni ktnya klo anak pertama hrus adain 7bulnn... Sedangan kan skrng ap² serba mahl,,mna ktnya modal plng minim 3jtaan lbh,mna blom ada persiapan buat beli perlengkpn debay, blom lgi nnti buat byya lahiran 😓😥 Pusing bangt bun Astaghfirullah 😭 Hibur aku bund 😭 🙏 Tlng jngn komen yg bikn sya nmbh down 💔 🙏... Aku cma ngluarin unek² ajh ko

2 Tanggapan

yang mengharuskan siapa? bilang aja gak ada dana. kalo mereka maksa ngadain, suruh danain. jangan maunya nyuruh doang. dulu mertua begini, akhirnya di ultimatum suamiku pake kalimat itu akhirnya mereka diem. walau kadang di sindir tinggal jawab aja "gak ada acara begituan pun anakku sehat sentosa"

2y ago

iya bund,, padhl itu kn gk di wjb kn yah tpi, knpa hrs di prmslh kn