Bun ada yg hpl tgl 29 april Udah ngrasain apa aja bun ? Kl sy takut brojol sblm lebaran bun

Krn trauma anak pertama lahir lebaran h-6 😀 Soalnya lebaran jd dikurung gk bs kmn mn bun#bantusharing

18 Tanggapan

Hpl 20 april, udah sering konpal. Kemarin menjelang buka puasa, malah udah kayak mau lahiran. Perut kenceng berasa diremes2, sakit menjalar dr perut atas ke selangkangan terus tiba2 senut2 di bagian pinggang. Ga bisa berdiri, apalagi jalan. Tangan suami smp kuremes juga saking sakitnya. Takut banget pecah ketuban krn masih 36w. Biasanya konpal di malam hari terus cuma kenceng2 aja + enggap, kalau udah sampe enggap kadang bisa nangis krn bakal ditendang2 sm utun. Takut banget lah kmrn itu, apalagi aku dijadwalin SC krn ada resiko buat lahiran normal.

1y ago

12 april, mata minus 9 dgn syaraf retina putus2

sy malah hpl 19 april bun , wkwk udh jelas sih bakal dirumah aja . tp gpp tetep happy krna udh mennti bgt ank pertama hehehe kl aku nyeri diperut bawah , ngilu di miss v , pelupa , gmpg capek + moodyan bgttttt . tp dedek utun masih aktif bgt nendang2nya smpe kdg ngerasa sakit ..

saya hpl 28 april belum pernah rasain konpal sih bun, tapi tadi siang pinggang rasanya pegel banget padahal gak habis ngapa-ngapain, pegelnya mirip2 kayak mau mens. Dibawa rebahan sambil pinggang diusap2 abis tu ilang pegelnya. Gantian kaki lagi yang sakit🤣

aku juga 29 april bund bukan takut tapi bimbang pengennya sebelum HPL udah launching tapi nanti gak bisa ikut lebaran,,udah ngerasain konpal juga tapi belum tau udah masuk panggul sama kepalanya dibawah atau belum soalnya belum di USG lagi😂

1y ago

aku udah mapan bun debay nya td kebetulan sy ke dokter,cuma ya dr blg bisa aja maju

Aku HPL 24 april lg ngerasain seharian perut kenceng mulu bun, baru 36w 2d udh panik klo kenceng terus. Mudah2an nanti lahiran sebelum lebaran biar pas lebaran ga terlalu panik takut lahiran

Aku malah gaa mikirin lebaran Bun, pokoknya nunggu Dede nongol ajaa fokusnya ke situ jadi blaas gaa mikirin persiapan lebaran. Mungkin karna anak pertama yaa bund hihi jadi menggebu gebuu

1y ago

iya jg sih bun,kyk aku dl .. stlh kk nya lahiran ini si dede kl bisa mundur atau maju 2 mggu aja gpp 🤭

aq jg sama Bun hpl 29 April. ini sdh brasa kontraksi palsu, SM dedenya neken2 kbawah mlu. sy jg takut lahirannya pas lebaran Bun. takut bidannya pada tutup klau g sdh mudik😅😅

1y ago

betul bun,kl di puskesmas atau bidan mungkin ga standby ya kecuali RS

saya HPL tgl 27 bun tp beberapa hari ini ngerasain konpal 😁 mungkin karna barengan HPL sama kawan tp dia udah lounching duluan 😄😄

1y ago

sama bun saya HPL jg 27 april hehe😁

aku yg hpl 15 April juga gelisah Bun belum lahir juga.. pdhal udh sering mules sakit ga karuan udah berat

Kalau udh deket hpl pun jangan kemana2. Kalau brojol dijalan gimana?

1y ago

iya bun ga kmn2 plg kerumah ibu aja,krn kebetulan deket