Apa produk untuk mengurangi stretchmark favorit Bunda?
Voice your Opinion
Bio oil
Mustela
Sebamed
Glyderm

25783 merespon

360 Tanggapan

buat sendiri pake campuran bbrp ess oil + aloevera krna ga betah pke oil yg sticky/krim yg susah meresap d kulit

pake apa ya bun sya bnyak banget itu tapi warna nya sama kayak warna kulit ga hitam. selain diperut dipaha juga

usia 11w mulai pke minyak zaitun, itupun paling klo hbs mandi ingat. ga pke yg mahal2, semoga ga stretch mark

Gak pake apa* dan dari kaki, perut, smpe payudara penuh sama strechmark 😂😂 ngapapa pertanda perjuangan

Pake minyak zaitun sebelum perut membesar, pas perut udah besar ttp terus pake, alhamdulillah gak ada stretchmark

4y ago

Alhamdulillah di perut mah gak ada stretchmark, paling adanya di paha karena gak saya pakein minyak zaitun

36week belum muncul, cuma rajin pakai minyak zaitun karena dari trisemester pertama kulitnya kering parah.

Gak semuanya. Cz produknya ini dari dokter saat plester jahitannya dibuka langsung disuruh beli dari sana!

Aku pake epoch body butter nya Nuskin bun... Enak bgt, lembut, wangi, dan yg pasti bagus bgt...👍🏻

Saya hamil ga da strechmark 😁✌️,, jd ga pk ap2 cm minyak zaitun aj biar kulit perut tetep halus

aku ud pernah cbain mustela sampe viena, bio oil pun pernah malah cocoknya sm brand baru mamas choice