Apa produk untuk mengurangi stretchmark favorit Bunda?
Voice your Opinion
Bio oil
Mustela
Sebamed
Glyderm

25782 merespon

360 Tanggapan

ga pake apa2 krna usia kehamilan smpe 8 bln ga ada stretmark, pas 9 bln bru muncul garis2 😑😑 jdix skrg bakal susah buat di hilangkan 😥

5y ago

kok sama ya bund, awal tidak ada eh pas 9 bln nongol tu stretchmark

Sejak memasuki uk 3 bulan saya rutin mengoleskan EVOO ke area perut, PD dan paha sehabis mandi.. dgn harapan bisa mencegah stretch mark

aku pake tendercare kadang pake vaseline jelly ada diPD tp sebelah kiri aja, tp kayanya ngga ngaruh deh meskipun diolesin terus😶

waktu belanja peralatan bayi kemaren, ada SPG yg nawarin produk mustela utk strechmark.. belom dicoba siihh.. tp kayak nya bagus..

Bio oil, mustela, palmers cocoa butter ga ada yg mempan di kulitku. Lagi coba clarins, doain semoga berhasil hilang stretch marks nya ya

4y ago

Dipake rutin, minimal 2x sehari malah. Qadarullah ga ada yg mempan 😅

pengen banget bun hilang rasanya kalau lihat jijik sendiri kyak kulit macan 😄 gimna ya hilangin ya bun..??

awalnya pake vaselin tpi karna bosen tiap hari harus pake .jadinya biarin aja lah . nanti juga ilang sndiri insyallah ..

Alhamdulillah udh mau punya anak ke 4 diperutku sama sekali ga ada stretchmarknya..dan klo lg hamil cm pake hand body aja

pas 19 minggu baru muncul stretchmark lgsg kaget, krna ga ngerasain apa2. cuma pake minyak zaitun aja biar gak gatel

Bio oil udh pake tapi ga ngaruh, padahal udh abis berbotol2, pake dari perut kecil sampe melahirkan tetep aja ada