strech mark

krim strech mark yg bagus dan harga bersahabat itu apa ya bun ? bagi info dan sarannya yaa...

8 Tanggapan

banyak yg nyaranin bil oil yaa..coba nanti saya cari..oh iya minyak kelapa minyak zaitun jg saya pernah disaranin..nanti seling" aja kali ya makenya.. bunda bunda makasih ya buat saran nya..Insya Allah nanti dicoba cari di apotik dan dipake..makasiih lho...smoga slalu sehat buat semua bunda bunda disini bserta keluarganya 💕

Bio oil tp gak mempan, akhirnya bodo amat bund :| stretch mark saya dimana-mana, perut, pinggang, PD, ketiak...... anggap tanda cintaa aja skrg 🤣🤣🤣

5y ago

Saaamaaa. Dr anak pertama. Tak pernah perduli karna krimnya mehong. 😊 dan akan hilang seiring berjalannya waktu. Asal jangan digaruk karna bisa tdk hilang.

saya pake miels body scrub. smpe skg hamil 8 bulan tanpa strechmark sama sekali hahahaha

5y ago

cm 60rban bisa buat sebulan

Glucola gel bun terbuat dr bahan alami jd aman buat ibu mengandung dan menyusui

Kalo saya biasa pake alami sering2 olesin minyak kelapa/vco

Bio oil dan innoshape stretchmark lessening cream

5y ago

Bio sama glaiderm ukurannya sama. Dulu masih 150rb. G tw brpa sekarang. Haha Aku g sempet. Beli. Keburu hamil lg. Hehe

Mustela tp harganya lumayan bun.. Hehehe

BIO OIL