Kram perut

Kram perut di usia kandungan 6weeks wajar kan bunda²? Soalnya ini hamil pertama, jadi khawatir banget..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

wajar bun. memang awal hamil seperti itu. dibawa istirahat aja bun, nanti kramnya reda

kalo udh kram di bawa istirahat bun tiduran😊

wajar bun. kram sesekali dan ringan aja kan bun?

2y ago

gpp kok bun. itu di dalem lagi mengembang. hehehe kalo saya begitu terasa nyeri2 itu langsung tiduran bun. tapi biasanya malem saya sering nyeri ringannya gitu, jadi pas deh emang lagi di kasur hehhee