Perut Kram

Kram perut saat hamil apakah wajar ya bund? rasanya seperti ketarik di bawah pusar.. uk sya 22 mnggu

7 Tanggapan

wajar ko, kalo udah rebahan tapi perut masih keras/kontraksi minum obat salbutamol sulfate 2mg alhamdulillah saya disaranin dokter minum itu langsung mendingan

5y ago

iya bund, sya pke rebahan dan cari posisi enak agak mendingan Alhamdulillah

iya bund, maklum anak prtama, ga ada yg d mintain pendapat, soalnya klo udh kram gt lgsung panik sndri takut debay knpa2..makasi y bund

wajar kok bun kalo kerasa kram langsung rebahan terus minum air putih yg banyak aja bun

5y ago

aamiin aamiin yra

aku 24w juga sering kencang gtu perut.. agak gk nyaman..

5y ago

aamiinn.. bunda juga ya

wajar kok bunda,kan debay nya makin besar

banyak minum air anget aja bun biar ga keram

5y ago

iya bund, ini sambil cri posisi yg pewe jga

wajar bun... lingament nya melebar