kpan ya bun bisa hamil lagi stlah keguguran

Kpn ya bun ?

56 Tanggapan

Saya keguguran bulan april,bulan juli udah positif lagi bun..dokter saya g ada blg di ksh jarak dl kl mau hamil,ya alhamdulillah dksh cepet

April kmarin saya keguguran bun, alhmdulillah selang wktu 3bln udh isi lagi, harus ksih jarak ya bun biar rahim nya kuat

Kalo sy tanpa kuret lgsg hamil lg tanpa mengalami masa haid bun. Tp klo kuret sebaiknya jeda 3 bln untuk pemulihan rahim

5y ago

iya Bun.. Aamiin.. makasii bunda 😊

Aku 2 kali haid alhamdulillah hamil lagi, habis keguguran dan kuret. Sesuai anjuran dokter 3 bulan setelah kuret

Sabar yaa bun... Berdoa saja yg terbaik.. Aq malah kepaut hmpir 17 taon dr hamil ank pertama dg yg kedua ini..

Sabar bun.. Akhr juni saya juga juret... Belum dkasih sama allah... Semiga sama2 lancar nanti khmilan yg k 2

aku nunggu 2,5 tahun bun, Alhamdulillah sekarang udah 13 weeks. sabar bun, tetap brusahan & berdo'an.

Sabar bun, ttep ikhtiar, saya 4bln setelah keguguran udah hamil lagi, Alhamdulillah sekarang udah 27w

Bismillah bun,sy dri kegugurn thn lalu terus 6 bulan kemudian hamil lg. Semangat bunda🤗

Saya nunggu 3x mens bun, skrg alhamdulillah idh 13w.. Kasih jarak yaa bun, supaya rahimnya kuat..

5y ago

Lupa bun hehehe pkonya main aman aja, jgn dikeluarin ddlm yaa.. Harus sabar sabar yaa bun, smoga cpt hamil yg sehat..