Pengalaman hamil

Hpht 2 april .. Sebaiknya priksa ke bidan kpan y bun?? Dan kpn baiknya usg dulakukan ??#bantusharing

Pengalaman hamil
2 Tanggapan

kalo ke bidan blm bs d priksa apa2 bu, paling dpt buku atau vitamin aja. kalo usg bs segera ya, janin rata2 bs trdeteksi d usia 6 minggu dgn usg transvaginal atau 8 minggu dgn usg perut. usgnya ke dr kandungan ya, nti bs dpt vitamin jg

sebenernya pas tau positif tuh hrusnya ke bidan bun biar dpet vitamin dll nya dn bisa juga ko untuk usg