kpan ya bun bisa hamil lagi stlah keguguran

Kpn ya bun ?

56 Tanggapan

Alhmdllh Sy stlh 2.5 bln keguguran hamil lg bun.. Byk2 brdoa dan brusha bun😊🙏

Sabar y bun Ttp semangat yaa Saya jg ngrasain yg bunda rasain kok Sama2 abis kgguran

5y ago

Amiin bun

Sabar aj bun..banyak2 iktiar dan berdoa.insya allah klo Allah udh mengijinkan

Sabar bund ttp tawakal, atinya kudu lega ikhlas dulu baru biasanya cepet

sabar, berdoa dan usaha bun, semoga positif hamil secepatnya.. amiin..

sabar bun , saya juga pernah jarak 2 bln Alhamdulillah udah hamil lagi

Aku setelah 3 bulan psca kuret bun.. usaha dan doa ya bun, sabar😇

Semoga Allah kasih cepat yah Bun.. Semoga Allah kasih yang lebih sempurna..

5y ago

Iya bunda amiiin yarobal alamin

Sama bun saya ke keguguran bln 6 smpi skrg blum dikasih sama tuhan

Aku kuret april, alhamdulillah juli udh isi lagi. Skrg otw 12 week