kpan ya bun bisa hamil lagi stlah keguguran

Kpn ya bun ?

56 Tanggapan

Saya bln maret keguguran, Alhamdulillah bln juli di kasih kepercayaan lg sama Allah. Intinya bunda harus sabar & ikhlas, jangan stress.. fikirannya di bikin plong, biasanya stress jg mempengaruhi hormon. Semangat 😘

Sabar bun terus berdo'a dan usaha, saya awal februari keguguran, setlah 3bln nunggu pemulihan dan bulan ke 4 baru hb dan bulan agustus allhamdulillah diberi kepercayaan lagi bun sekrang udah 8week,tetap semangat bun 😍

Desember keguguran februari hamil lagi. Ya percaya gak percaya sih, soalnya saya d USG dokter bilang itu masa kista dan alhamdulillah 3 bulan kemudian periksa lagi positif ada detak jantung baby

Aku kosong 5 bln bund hbis keguguran kuret jg. Alhamdulilah skrg anak ku udh mau umur 2bln. Sabar n tawakal sm allah y bund. Postv think. Insyaallah smga dksh jln trbaik bunda😍

Posthink dan banyak" berdoa aja bun. Semoga cepet isi lagi. Aku keguguran di uk 13w pas november 2018 lalu. Februari alhamdulillah udah positif. Semangat bun. Jangan stres"..

Saya jarak antara keguguran sama hamil lagi cuman 1bulan bun, dan alhamdulilah janin sehat terus dan kemarin bisa lahiran normal walaupun HB rendah tanpa pendarahan juga 😊

Sabar yah bun... berdoa dan pasrahkan semua sama tuhan, jgn terlalu dijadikan beban pikiran. Insya Allah diberikan ganti secepatnya... saya hamil lg stlh 1,5tahun setelah keguguran

5y ago

Iya bun insyaallah bun aku ikhlas bun

Bismillah aja bun, positif thinking, berusaha jugaa. Aku keguguran 2 bulan lalu. Alhamdulillah skrg hamil. Semangat teruss. Jgn lupa berdoa bun

Maksiii bunda uang udah kasih informasi insaalah aku kan ihlas dan brsbr menunggu kehamilan lagi.. maksi bunda skrg sya lega makasii bnyak bunda2

Aku kehamilan prtma keguguran dan dkuret, tunggu 3bulan lebih dlu sklian biar siklus haid teratur baru promil lagi, alhmdulillah lngsung isi lg