Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (1-3 Juli 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

21662 merespon

1619 Tanggapan

bismillah ya Allah semoga rejeki, aku butuh banget produk ibu hamil karna aku lg hamil 17week, beli susu hamil aja jarang" karna kekurangan uang.. makan juga gak teratur apalagi makan buah jarang banget.. huuff ya Allah ya Rab 🥺😥

udah nggak hamil lagi dan bayi juga udah mulai gede. yang diperluin sekarang ya kebutuhan rumah tangga, soalnya anggota keluarga udah bertambah nih, Min... mau masak² enak buat mereka dong! hehe... semoga rezeki, aamiin ya allah.

bismillahirohmanirrohim.. saya pilih box 2 mudah2an dpt kebutuhan anak saya yang berumur 14bulan dan kebetulan saya jg lagi hamil anak ke 2 semoga dpt rejeki dede utun nya dari The asian parent 😇.. Aamiin.. Terima Kasih

bismillahirrahmanirrahim box 2 , semoga aja rejekinya si debay, soalnya sbntar lagi udah mau launching aja nih baby, semoga bunda² yang sebentar lagi mau melahirkan di beri kemudahan segala sesuatu nya ya bund🤲 aamiin

bismillah semoga rezeki anak ke 2 lg hamil 6 week semoga diberi kelancaran sampai persalinan.. anak pertama tgl 5 juli masuk usia 2tahun alhamdulillah semoga rezekinya makin mengalir.. semoga ikut dan rezeki anak2 amiinn

Bismilah Box 1. Semoga rejeki dede utun untuk kebutuhan selama hamil, anak pertama udah nggak ada karna sakit diumur 4 bulan, semoga anak yang kedua sehat2 selalu. dan diberikan kelancaran hingga waktunya tiba, aamiin.

Bismillah ...hamil ke 4 insya'alloh anak ke 3 .. udah 8bulan, Alhamdulillah bentar lagi ketemu sama sidedek .. semoga diperlancar persalinannya, selamat ibu dan anak .. dan semoga juga ini rejeki buat sidedek 😍😍

bismillahirahmanirahim ,,hamil pertama kali setelah penantian lama dan percya sma aplikasi the asian parent bisa mnambah ilmu dan membimbing pengetahuan soal ibu hamil .,smga besok persalinanku normal lancar amin 🙏

semoga dapat istimewah dari kotak box1,,,bismilah buat utun semoga berkah dan bermanfaat😁😁😁awali Juli dengan menebar senyum lebar😊😊😊biar Dede utunya makin tumbuh dengan sehat dan gembira😀😀😀

Saya mau pilih box yang Nomer 2 aja, Mohon Do'anya Min & Bunda2 Semua..klo Anak Pertama Skrng Sudah Usia 7 Tahun, & ini Bismillah mau Program Hamil Anak kedua.. & lg dlm Perjuangan biar dapet Garis 2,,☺️🙏🏻