Kotak Misteri🎁 Pilih Box 1, Box 2 atau Box 3 nih Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk setiap Boxnya. Hanya berlangsung (1-3 Juli 2022)!
Voice your Opinion
Box 1 (Produk Ibu Hamil)
Box 2 (Produk Bayi)
Box 3 (Produk Kebutuhan Rumah Tangga Bunda)

21666 merespon

1619 Tanggapan

disaat semua harga sembako naik ,disini Saya berusaha mendapatkan kabar gembir. Semoga bisa mendapatkan Produk Kebutuhan Rumah Tangga yg berguna buat bikin parents kyk saya tetep hepi. TAP plis do your magic 😍✨

bismillah kehamilan anak pertama setelah gagal 2x, penantian 13th bulan ini. semoga beruntung dan jadi kado buat hari pernikahan kami yg ke 13 tgl bulan Juli ini. dan hpl dedek juga 2bln lg semoga rejeki.... Aamiin

Bissmillah pilih box 2 produk bayi karna sedang hamil dan sebentar lagi melahirkan cuma tinggal menghitung hari 🤗🤗 mudah mudahan ini rezeki si dde Aamiin Allahumma aamiin ya Allah ya rabbal A'lamin 🤲🤲

Bismillah... milih box 3 min, anak sudah lahir insyalloh kebutuhan bayi n ibu cukup, butuh kebutuhan rumah tangga untuk mmpermudah kerjaan rumah dan mmpersiapkan MPAsi untuk dedek... semoga beruntung... Aamiin...

semoga beruntung saya sangat membutuh susu dan pampers untuk anak saya yg pertama umur 4thn.dan butuh kebutuhan bayi yg sangat ini ada dalam kandungan. semoga dd bayi dan ibunya selalu d berikan kesehatan.

aku pilih produk bayi karna sebentar lagi bayi dalam perut ku lahir🥰🥰🥰🥰 pasti bakal berguna banget buat new born 🤭🤭🤭🤭 semoga aku beruntung ya momsss🥰🥰🥰🥰🥰✨✨✨✨

semoga dapat produk box 2,,, karena lagi pusing mikirin mau siapin perlengkapan dedek bayi kembar nanti,, sekarang kandungan nya udha 5 bulan,, jadi mau nyicil perlengkapan bayi... semoga dapat, amin 🙏

bismillah rejeki anak Sholih semoga bisa dapet hadiah dari box 2 🤗🤲🤲🥺 hpl September tapi belum juga lengkap semuanya masih banyak yang kurang semoga di kuis kali ini bisa dapat hadiah 🤲

Bismillah jumat berkah semoga jadi rejeki adek bayi🤗🙏 Saya memilih Box 2 karena sudah memasuki usia kandungan 7 bulan dan mau prepare kebutuhan bayi. Semoga aja dapat beneran 😍 Aamiin Ya Allah

Bismillah pilih box 2 semoga rejeki dede utun sehat selalu sampai persalinan nanti dan selalu dilancarkan rezekinya dan diberkahi selalu oleh Allah SWT 🙏😇 semoga hadiahnya beneran tidak hoax..